?

Log in

No account? Create an account
С итогами года не сложилось, но мало ли какой склероз меня ударит в… - Barco a la deriva... [entries|archive|friends|userinfo]
Maslenka

[ Инфо | Кратко о главном ]
[ Прошлогодний снег | Прошлогодний снег ]

[Dec. 31st, 2013|12:32 pm]
Maslenka
[Tags|, ]
[Current Location |Russian Federation, Санкт-Петербург]

С итогами года не сложилось, но мало ли какой склероз меня ударит в будущем. А есть дни, вечера, моменты и ощущения, которые мне приятно чувствовать и знать. Это был хороший год, гораздо спокойнее прошлого, но не без открытий и финальных твистов. Мне понравилось.

* Закаты на балконе, просто закаты, которые всё лето и осень показывал залив. У меня есть фото каждого, и мне нравилось отправлять их моему далекому обнимательному другу. Потому что море - это космос, ребята. Видеть его каждый день, в разные сезоны гораздо круче 2х недель на курорте. Хотя большая вода прекрасна без условий.

* Ночная дорога на Семь Озер под блюз (вот уж выбор музыки меня удивил, оказывается я не так хорошо знаю своих знакомых). Если бы не маленькая собака, которая "обнимала слюнями" Артёма, я бы считала это идеальной дорогой.

* Утро с Нессой, когда была сделана наша третья утренняя фото. Голова была ватная, мы до поздней ночи пили с ней и братом, говорили как всегда перебивая друг друга, и я знаю, что мне порой невыносимо скучается без этих разговоров, где табличку сарказм можно и не опускать в общем-то. Но скажем прямо, нам не привыкать жить на бешеных расстояниях, но что-то свое с этой девочкой никуда не делось и ушло.

* Любая из прогулок по осенней Владимирской горке. Иногда мне кажется, что если бы холмы Киева могли говорить, то кризиса сюжетов в мировом кинематографе исчез на долгие годы.

* Момент, когда мы с Табуней пели "Крейсер Аврора" для Дагласа.

* Бутылка виски с Сержио и Аней под "Pleasantville". Меня чертовски радует это нежная дружба. Жизнь удивительна, да.

* Выставка с Сашкой, где мы заплевали первые 25 фото, устыдились, что слишком критичные, а потом увидели то, ради чего стоило прийти. И вообще, спасибо год за Сашку, и черт побери, почему как только мы нашлись, так сразу Москва забрала его. :)

* День рождения Димы в Одессе. Одесса была желанна, прекрасна, придумана и наконец реализована. Но тот вечер во дворе филармонии был хорош.

* Осенний пригород Питера. Первая осень здесь и я пока не знаю, она всегда такая или в этом году показывали что-то неприлично красивое. Неожиданно полюбила и поездки за город, утренние электрички и парки. Гатчина - любовь навсегда.

* Покупка дивана. Я не шопоголик, и не гнездовьюн, тут скорее процесс. Мы были после самолетов, а папа Артема все утро катался по делам, поэтому в Икее мы улеглись втроем и сделали вид, что выбираем матрас, хотя я точно знала, еще 10 секунд и мы накроемся одеялом и сделаем вид, что так и было. И мне нравится дружить с Игорем. :)

* Дорога в клинику, когда мне позвонил доктор и попросил подъехать "Поговорить". Я хренов параноик, потому что за 40 минут успела составить завещание и список вещей, которые я сделаю до времени Х. Как ни странно никаких глупостей в голову не пришло, точнее ничего такого, что я бы не сделала прямо сейчас.

* Наконец-то пошла в зал. Нет, мне не нужно худеть или что-то такое, просто лежа на пляже в Одессе очень наглядно поняла разницу между худыми и спортивными барышнями. Пока не очень видно, что я иду от первых ко вторым. Но по утрам мне надо растирать мышцы, ибо до слез бывает тяжко. :)


На расстоянии очень идеализируется мой Киев, но ведь он правда прекрасен. Потому что там такая концентрация родных людей, с которыми мы прошли все баррикады совести и событий, с которыми я засыпала, пила, гладила их беременные животы, целовала в макушку, ссорилась по пустякам, доказывала что-то, куда-то ехала или замирала, что забыть или заменить это - нафиг надо.

Но сейчас, глядя на порт понимаю, что мы с Питером примирились друг с другом. И есть мнение, что я его украшаю, а я и не спорю.

Хорошего года, мои хорошие.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kilalf
2013-12-31 11:25 am (UTC)
Евгения, с новым годом! Интересных событий и не менее интересных людей на пути
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:25 pm (UTC)
Олег, мама дорогая :)

Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: martishka
2014-01-01 04:20 am (UTC)
:) С наступающим Новым годом, пусть он будет прекрасным!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:25 pm (UTC)
Таки пусть! :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nati_light
2014-01-01 01:18 pm (UTC)
А у тебя вообще работа такая - украшать. Все.

Хорошего года и много яркого, нежного, ласкового, безбрежного и вообще.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:25 pm (UTC)
Ходи туда-сюда, будет красиво :)))

Спасибо, Нати, тебе много счастья!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nessa_flame
2014-01-01 03:53 pm (UTC)
Питер ли, Киев ли... Важно с кем, а не где)
Хорошего года, Женя)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:24 pm (UTC)
Ага :)

Была рада вчера аки дитя лицезреть ваше семейство, дорогая :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: almasic
2014-01-01 04:40 pm (UTC)
Твои морские закаты были прекрасной частью моего года. Ну не круто ли, когда наши жизни вот так переплетены и смешаны, вместе с закатами друг друга и словами между. Будь, обнимун. Будь с нами и дальше
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:24 pm (UTC)
Очень круто, мой дорогой обнимун!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lu_ka
2014-01-13 01:19 pm (UTC)
ах. срочно подписываюсь на твои посты, а то безбожно пропускаю все уже в который раз.

Хорошего года тебе, дорогая.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:23 pm (UTC)
:) Я не так часто пишу, так что не страшно пока.

Взаимно, хорошего года, обязательно :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lu_ka
2014-01-13 01:29 pm (UTC)
так ты пиши чаще). мне как-то в рабочем фейсбуке про кино, к примеру, (особенно в рабочее время) неловко писать). а тут все-таки родное все)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maslenka
2014-01-13 01:40 pm (UTC)
Это будет моей резолюцией (ну, типа одной из).
Потому что катаю мысли по голове, а до бумаги (ЖЖ, чего угодно) не доношу, а от этого часто сумбур в голове.
(Reply) (Parent) (Thread)